Resep Ayam Isi Ricotta

Biasanya ketika kita memikirkan ayam isi, itu ada hubungannya dengan mengisi rongga ayam utuh. Namun, dalam resep ini, kami meratakan ayam utuh dengan mengepaknya terlebih dahulu (mudah!) lalu menekan isian keju herby ricotta di bawah kulit, yang akan memandikan ayam dengan rasa saat dimasak.

Bagian ayam dimasak lebih merata seperti itu dan penyajiannya indah.

Richard Olney menulis tentang metode ini untuk membuat ayam isi ricotta beberapa dekade yang lalu dalam bukunya yang luar biasa, Simple French Food (rekomendasi tinggi). Kami juga menemukan resep serupa di buku masak pemanggangan Weber, yang masuk akal karena metode ayam kupu-kupu memudahkan memanggang ayam utuh.

Sally Vargas

Kupu-kupu ayam lebih mudah dari yang Anda pikirkan! Memang membantu untuk memiliki sepasang gunting unggas yang kuat.

Untuk membuat kupu-kupu ayam, Anda memotongnya di satu sisi, membuka ayam dan menekannya hingga rata. (Lihat panduan kami — dengan video — tentang Cara Spatchcock atau Butterfly a Chicken.)

Untuk mengisi ayam, Anda memerlukan tangan yang kuat dan lembut untuk memisahkan kulit dari daging di bawahnya. Gunakan jari-jari Anda untuk bekerja di bawah kulit untuk membuka cukup ruang untuk isian.

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco