Resep Telur Gulung

Telur gulung klasik digoreng, gulung gurih yang dibungkus bungkus tepung terigu. Mereka diisi dengan kubis, wortel, bawang, dan kadang-kadang babi panggang cincang. Kulit telur gulung yang digoreng memiliki gelembung-gelembung kecil yang renyah dan enak untuk dimakan. Nama itu keliru karena tidak ada telur dalam gulungan telur!

Ini adalah telur gulung vegetarian yang saya buat sejak kecil. Mereka seperti telur gulung isi besar yang sering Anda temukan di makanan Cina yang ramah di lingkungan Anda. Mereka bukan lumpia kecil yang Anda dapatkan sebagai lauk, tetapi yang besar dan kuat disajikan sebagai makanan pembuka.

Telur gulung disajikan dengan saus celup seperti mustard pedas Cina, saus bebek asam manis, atau saus cabai pedas. Sebagai anak-anak, kami memakannya dengan kecap di sampingnya.

Tips Membuat Telur Gulung

Cara membuat telur gulung cukup mudah. Setelah Anda menguasainya, Anda akan mengisi dan menggulung dalam waktu singkat. Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda.

  • Untuk membuat persiapan lebih mudah dan lebih cepat, gunakan kubis parut yang dibeli di toko.
  • Peras atau saring kelembapan berlebih dari isian sebelum membungkus gulungan telur Anda. Kelembaban dalam isian bisa menyembur dan mendesis dalam minyak, yang bisa berbahaya. Selain itu, isian yang lebih kering akan membuat bungkus gorengnya tetap enak dan renyah. Untuk resep ini, saya tiriskan sayuran yang sudah dimasak dalam saringan di atas mangkuk.
  • Pastikan untuk tidak mengisi telur gulung terlalu penuh dan tutup tepinya rapat-rapat dengan sedikit air. Saya menggunakan air untuk menutup gulungan tetapi Anda bisa menggunakan pencuci telur sebagai gantinya. Ini akan memberi Anda segel yang lebih lengket.
  • Jangan khawatir jika ukuran telur gulung tidak rata. Mereka akan terasa enak terlepas dari itu.
  • Saringan bambu atau laba-laba Cina adalah alat yang hebat untuk memindahkan gulungan telur di dalam minyak panas, tetapi sumpit bambu panjang juga berfungsi dengan baik.

Resep Sederhana / Alison Bickel


Cara Menggoreng Telur Gulung

Anda ingin mempertahankan suhu oli pada 325 °F. Panci harus cukup dalam untuk menenggelamkan gulungan sepenuhnya agar matang merata. Goreng sampai berwarna cokelat keemasan, sekitar 5 menit. Triknya adalah membuat mereka tetap bergerak di dalam minyak. Saya menggunakan sumpit kayu panjang untuk memindahkannya dengan lembut saat menggoreng.

Saya membuat dan menggoreng satu telur gulung untuk mencicipi isian dan menyesuaikan bumbu. Isinya mungkin terasa sedikit asin saat Anda memakannya sendiri, tetapi mungkin tidak cukup bumbunya setelah Anda menggorengnya.

Setelah saya puas dengan isinya, saya selesai membungkus gulungan telur yang tersisa. Lalu saya selalu menggoreng satu atau dua telur gulung untuk menguji apakah minyaknya suhu yang tepat. Ingat suhu minyak akan turun setiap kali Anda menambahkan batch baru. Jadi, gulungan telur gulung berikutnya akan membutuhkan waktu lebih lama untuk dimasak. Pastikan untuk mendapatkan minyak kembali hingga 325 ° F sebelum menggoreng gulungan telur berikutnya.

Variasi Telur Gulung

Gulungan telur sangat serbaguna dan dapat diisi dengan sejumlah bahan favorit Anda. Setelah Anda menguasainya, jangan ragu untuk berkreasi.

  • Ini adalah versi vegetarian, tetapi Anda bisa menambahkan setengah pon daging babi giling, ayam giling, udang cincang, atau bahkan tahu yang dihancurkan ke dalam isiannya.
  • Zucchini parut, mi kaca yang dimasak, bawang parut, atau jamur shiitake kering adalah tambahan yang bagus. Jika Anda menggunakan jamur shiitake kering, lunakkan dalam air hangat, dan pastikan untuk memeras cairan ekstra sebelum menambahkannya ke isian.
  • Five spice adalah campuran dari lima bumbu halus: adas bintang, cengkeh, kayu manis, merica Sichuan, dan biji adas. Ini digunakan dalam masakan daerah Cina dan Taiwan. Jika Anda tidak memilikinya, tambahkan salah satu bumbu individual, atau biarkan saja.
  • Anda bisa menggunakan lada hitam sebagai pengganti lada putih.
  • Gunakan bubuk bawang putih atau jahe bubuk, jika Anda tidak memiliki yang segar.

Resep Sederhana / Alison Bickel


Cara Menyimpan dan Memanaskan Egg Rolls

Untuk Membekukan Gulungan Telur Mentah: Taburi gulungan telur mentah dengan sedikit tepung atau tepung maizena. Letakkan di atas loyang, tutup dengan bungkus plastik, dan bekukan selama sekitar satu jam. Mereka akan dibekukan sebagian. Pindahkan ke dalam kantong atas zip ramah freezer, peras udara sebanyak mungkin sebelum menyegelnya. Bekukan hingga enam bulan.

Untuk membekukan sisa Egg Rolls: Pastikan mereka benar-benar dingin. Tempatkan mereka dalam kantong atas zip dan bekukan hingga enam bulan.

Untuk Memanaskan Kembali Gulungan Telur: Tempatkan mereka dalam oven 350 ° F atau penggorengan udara yang diatur ke 325 ° F sampai hangat dan renyah. Saya tidak merekomendasikan microwave mereka karena mereka akan kehilangan kerenyahannya.

Untuk Menggoreng Telur Gulung Beku: Jangan mencairkan gulungan telur sebelum menggoreng. Mereka akan menjadi lembek. Anda bisa langsung memasukkannya ke dalam minyak panas. Goreng selama sekitar 3 hingga 5 menit, lalu nyalakan api untuk mendapatkan bagian luarnya yang berwarna cokelat renyah. Pastikan untuk menggunakan layar memerciki untuk meminimalkan percikan minyak dari kristal es yang mungkin terbentuk di sekitar gulungan telur di dalam freezer.

Karena Makanan Goreng Rasanya Menakjubkan

Resep Sederhana / Alison Bickel


Comments

Popular posts from this blog

Resep Kue Biji Poppy Jeruk

Resep Omelet Prancis

Resep Kue Ikan Cod