Resep Biskuit Kotak Es Jeruk Nipis

Ketika saya masih kecil, ayah saya biasa membeli kotak-kotak kue jeruk yang disiram gula bubuk. Itu adalah kue lemon kecil yang renyah dan bermentega. Saya sangat mengagumi mereka. Dan dia tidak pernah membiarkan kita memilikinya.

Aku akan tetap menyelundupkannya, dan karena tidak pernah terpikir olehku bahwa kotak itu bukan tanpa dasar, ayahku tentu saja akan mengetahuinya. Saya dihukum dan dihukum dengan kerja keras (menggosok toilet dan menyiangi halaman), tetapi itu sangat berharga.

Sekarang, sebagai orang tua sendiri, saya membuat versi buatan sendiri ini dan dengan senang hati membagikan kue ini kepada anak-anak saya.

Saya mengubah rasa dari lemon menjadi jeruk nipis dalam versi kue saya tetapi mempertahankan kehangatan mentega yang sama dengan selundupan masa kecil saya. Saya juga memastikan untuk menduplikasi alasan saya menemukan cookie ini sangat layak dihukum—lapisan gula itu, yang selalu memberi saya hadiah.

Marta Rivera

Apa Itu Kue Icebox?

Judul “kotak es” adalah kilas balik ke hari-hari sebelum pendinginan, ketika kotak es (lemari literal dengan balok es) adalah metode untuk mengawetkan barang yang mudah rusak. Saat pendinginan berkembang, begitu pula resep.

Kue kotak es atau kulkas terbuat dari adonan yang dapat disimpan di lemari es (atau lemari es) hingga seminggu. (Anda juga bisa membekukannya!)

Adonan biasanya dibentuk menjadi tabung dan dibungkus dengan plastik, yang membuatnya cocok untuk kita yang suka kue yang baru dipanggang sesuai permintaan. Ketika perusahaan tiba-tiba mampir, jumlah yang diinginkan dipotong dari log adonan dan dipanggang “sesuai pesanan.”

Kue kotak es adalah yang terbaik, “Oh, tembak! Kami memiliki tamu tak terduga, tapi saya punya cookie tertutup ini.

Marta Rivera

Apa Jeruk Nipis Terbaik untuk Cookies Ini?

Saya berpendapat bahwa jika Anda akan memberi label sesuatu “kapur”, sebaiknya ada faktor kerutan yang terlibat. Saya ingin menggelitik bagian belakang rahang saya ketika saya mencicipinya. Semangat dan jus jeruk nipis adalah bagaimana saya mencapainya dalam adonan kue itu sendiri. Saya menggandakan rasa jeruk nipis dengan menyikat kue panggang dengan sirup sederhana jeruk nipis.

Saya merekomendasikan jeruk nipis Persia. Mereka adalah kapur yang paling umum ditemukan di toko kelontong. Jeruk nipis juga merupakan jeruk nipis yang bagus untuk digunakan dalam resep ini, meskipun membutuhkan lebih banyak waktu untuk membuat jus, karena lebih kecil dari jeruk nipis Persia dan mungkin tidak mudah ditemukan di daerah Anda.

Jika Anda ingin mengubah rasa sepenuhnya, ganti kulit lemon dan jus untuk kue ini dengan kue kotak es lemon yang kuat dan cerah.

Cara Membentuk dan Membekukan Kue Icebox

Demi kenyamanan, saya menemukan bahwa membentuk adonan kue menjadi bentuk log dan membungkusnya dengan bungkus plastik adalah cara yang harus dilakukan. Ini memberi saya kue bundar yang mudah dipotong yang menyelesaikan pekerjaan.

Jika Anda menginginkan sesuatu yang berbeda, Anda dapat menggunakan cetakan terrine, melapisinya dengan bungkus plastik, dan menekan adonan ke dalam bentuk cetakan Anda.

Untuk toppingnya, taburan gula bubuk yang melimpah sangat cocok dengan selera manisku. Jika Anda suka bereksperimen, taburi kue Anda dengan cokelat hitam atau putih yang dilelehkan sebagai gantinya. Mencelupkan setengah kue ke dalam cokelat leleh menciptakan presentasi berkelas saat diberikan sebagai hadiah juga.

Marta Rivera

Cara Menyimpan dan Membekukan Kue Icebox

Resep ini membuat tiga lusin kue, yang sangat bagus untuk kita yang suka memiliki makanan penutup yang siap dipanggang ketika keinginan malam hari melanda kita. Jika Anda tidak ingin memiliki terlalu banyak adonan kue di lemari es, Anda punya pilihan!

  • Dinginkan adonan: Buat adonan; bungkus dalam plastik; simpan di lemari es hingga seminggu, lalu potong dan panggang sesuai keinginan Anda.
  • Membekukan adonan: Gulung menjadi log; bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer. Itu akan bertahan hingga dua bulan. Untuk memanggang kue, biarkan adonan mencair di bawah lemari es selama tiga hingga empat jam, atau sampai Anda dapat mengiris adonan dengan pisau.
  • Bekukan kue yang dipanggang: Setelah dipanggang, dinginkan, olesi dengan sirup jeruk nipis, dan bekukan di antara lapisan kertas perkamen dalam kantong freezer hingga enam bulan. Saat siap untuk dimakan, cairkan pada suhu kamar dan taburi dengan gula bubuk. (Jika cookie darurat menyerang, jangan ragu untuk memakannya langsung dari freezer!)

Kue Icebox Sangat Cocok untuk Hadiah!

Apa yang menurut saya paling menarik tentang kue kotak es jeruk nipis ini adalah seberapa baik mereka disimpan sebelum, dan tetap segar setelah dipanggang.

Bahkan berhari-hari setelah dipanggang, teksturnya tetap lembut dan kenyal, yang membuatnya bagus untuk diberikan sebagai hadiah. Membungkusnya dengan plastik warna-warni atau mengemasnya dalam kotak hadiah bertema liburan adalah cara yang manis untuk memberi tahu seseorang bahwa Anda peduli.

Lebih Banyak Resep Kue!

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Resep Collard Greens Gaya Selatan