Resep Daging Babi Tenderloin dengan Buah Ara dan Bawang

Gambar! Saat mereka sedang musim, kotak itu terisi penuh.

Jika Anda pernah memiliki pohon ara, Anda tahu apa yang saya maksud. Pohon ara menghujani buah ara. (Anehnya mereka juga menghujani daun. Ketika tiba saatnya, suatu hari Anda memiliki daun di pohon, hari berikutnya, tidak ada. Semuanya jatuh sekaligus.)

Orang tua saya memiliki pohon ara hijau, Hank memiliki pohon ara Misi, jadi kami diberkati dua kali lipat. Secara pribadi saya lebih suka buah ara misi; rasa lebih pekat.

Hank membawakan beberapa buah aranya, yang dengannya kami membuat galet ara, dan dengannya kami membuat bawang karamel, balsamic, rosemary, ara yang luar biasa ini sebagai pelengkap daging babi tenderloin.

Saya sangat menyukai bawang ara sehingga saya membuatnya lagi hari ini untuk makan siang dan memakan semuanya, dengan beberapa iris sisa tenderloin. Nyam!

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco