Muffin Zucchini Cranberry Cokelat

 Muffin Zucchini Cranberry Cokelat yang benar-benar cantik ini berasal dari buku masak baru yang sangat saya nikmati saat ini. Ini disebut The Cranberry Cookbook, dan tidak lain adalah Sally Vargas, salah satu kontributor Simply Recipes kami !

Halaman-halaman buku masak ini penuh dengan ide untuk memasukkan cranberry ke dalam setiap makanan sepanjang hari.

Tidakkah Anda membutuhkan banyak resep cranberry? Pikirkan lagi! Seperti biasa, Sally telah membuatnya keluar dari taman dan memberi kami koleksi resep yang pasti akan menjadi favorit.

Buku Masak Cranberry
Emma Christensen
  • Dapatkan bukunya! Buku Masak Cranberry oleh Sally Pasley Vargas

Sebagian besar dari kita mungkin mengasosiasikan cranberry dengan makan malam Thanksgiving, tetapi Sally membuat argumen yang meyakinkan untuk memberikan cranberry perhatian sepanjang tahun.

Varietas beku dan kering mudah tersedia setiap bulan sepanjang tahun, dia mengingatkan kita, dan Anda dapat menggunakannya dalam resep gurih semudah resep manis.

Buku Masak Cranberry
Emma Christensen
Buku Masak Cranberry

Untuk membuktikan pendapatnya, dia memasukkan resep dalam buku masaknya untuk sarapan, makan siang, dan makan malam, dan untuk setiap musim.

Berikut ini contohnya: Cranberry-Chocolate Babka, Kebab Daging Sapi Panggang dengan Saus Barbekyu Cranberry, Turkey Sliders, Acar Cranberry, Dark Chocolate Gelato dengan Bourbon-Infused Cranberry, dan Cranberry Lime Ricky.

Dan, tentu saja, Muffin Zucchini Cranberry Cokelat ini.

Buku Masak Cranberry
Emma Christensen
Buku Masak Cranberry

Saat saya membalik-balik buku Sally, saya terus kembali lagi dan lagi ke Chocolate Cranberry Zucchini Muffin ini. Mereka tampak begitu kaya dan dekaden -- jenis muffin yang melewati batas antara sarapan dan hidangan penutup. Dan sangat cantik!

Saya senang untuk mengatakan bahwa mereka memegang janji mereka. Zucchini membuat muffin sangat lembab dan kaya, dan kakao membuatnya terasa seperti suguhan yang nyata.

Saya terkejut dengan seluruh cranberry yang disebut dalam resep -- Saya terbiasa melihat buah kering dalam resep muffin seperti ini. Tapi mereka sempurna. Mereka meleleh ke dalam kantong selai selama memanggang dan membuat kontras sempurna dengan kekayaan muffin.

Chocolate Zucchini Cranberry Muffin
Emma Christensen

Oh, dan jangan lewatkan pistachio di atasnya! Mereka menambahkan jumlah tekstur dan kerenyahan yang tepat untuk setiap gigitan.

Yakin bahwa Anda membutuhkan lebih banyak cranberry dalam hidup Anda? Saya harap begitu! Lihat buku Sally dan pastikan dapur Anda penuh!

  • Dapatkan bukunya! Buku Masak Cranberry oleh Sally Pasley Vargas
Chocolate Zucchini Cranberry Muffin
Emma Christensen

Muffin Zucchini Cranberry Cokelat

WAKTU PERSIAPAN15 menit
WAKTU MASAK25 menit
TOTAL WAKTU40 menit
PORSI12 muffin

Dari Sally Vargas: "Muffin ini membuktikan bahwa setiap saat sepanjang hari adalah waktu yang tepat untuk makan cokelat. Gunakan sendok es krim untuk mengisi cangkir muffin untuk mendapatkan puncak bundar yang indah. Tepung almond memberi mereka rasa yang kaya dan tekstur lembab; itu sederhana kacang almond yang digiling halus, yang bisa Anda buat sendiri dalam food processor. Untuk memberikan kilau dan warna pada muffin ini, taburi dengan gula kasar dan beberapa cubitan pistachio cincang."

Sally juga menyebutkan bahwa jika Anda kesulitan menemukan cranberry beku di toko, raspberry beku akan menjadi pengganti yang baik.

Jika zucchini parut Anda tampak sangat basah, gunakan tangan Anda untuk memeras kelebihannya.

Resep dicetak ulang dengan izin dari  The Cranberry Cookbook  © 2017 oleh Sally Pasley Vargas. Direproduksi dengan izin Globe Pequot, cetakan Rowman & Littlefield. Seluruh hak cipta.

Bahan

  • 1 cangkir (150g) tepung serbaguna
  • 1 cangkir (110g) tepung almond
  • 1/3 cangkir (28g) bubuk kakao proses Belanda tanpa pemanis
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/2 sendok teh soda kue
  • 1 sendok teh kayu manis bubuk
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 butir telur besar
  • 1/3 cangkir (113g) madu
  • 1/4 cangkir (50g) minyak zaitun
  • 1/4 cangkir susu mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 3 cangkir zucchini parut (3 hingga 4 zucchini sedang; lihat Catatan Resep)
  • 1 cangkir cranberry utuh segar atau beku
  • 2 sendok makan gula kasar, seperti gula turbinado
  • 3 sendok makan pistachio hijau cincang

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco