Gulungan Kayu Manis Buatan Sendiri Terbaik

 Ibuku tinggal di kota pertambangan kecil yang terletak di antara pegunungan di pedesaan Nevada, dan di kota itu ada permata dari kafe toko makanan yang dijalankan oleh keluarga Mennonite. Keluarga ini membuat gulungan kayu manis paling besar dan lembut yang diolesi dengan krim keju krim lengket yang pernah saya lihat.

Gulungan kayu manis itu persis seperti yang saya salurkan saat mengerjakan resep ini. Saya ingin menyampaikan resep untuk roti gulung kayu manis ala roti yang besar, bengkak, yang bisa dibuat siapa saja di rumah.

Video: Cara Membuat Gulungan Kayu Manis Buatan Sendiri

0 seconds of 1 minute, 56 secondsVolume 90%

Gulungan Kayu Manis Buatan Sendiri

Gulungan Kayu Manis Bergaya Pillowy Bakery

Dalam visi saya untuk gulungan kayu manis yang sempurna ini, saya menginginkan adonan yang akan dipanggang menjadi spiral yang empuk, setiap gulungan menempel ke tetangganya, meninggalkan hamparan roti berbulu saat ditarik terpisah.

Adonan ini kaya, tapi sebenarnya tidak terlalu manis. Ini menjadikannya kanvas yang sempurna untuk gula merah mentega dan isian kayu manis.

Oleskan frosting krim keju di atas gulungan saat masih hangat. Dengan cara ini beberapa frosting meleleh ke dalam spiral kayu manis.

Gulungan Kayu Manis Gaya Roti
Cindy Rahe

Kenaikan Lambat untuk Gulungan Kayu Manis Terbaik

Adonan yang akhirnya saya buat paling baik dibuat selama dua hari.

  • Hari 1: Saya mencampur adonan malam sebelum memanggang dan membiarkannya perlahan naik di lemari es semalaman.
  • Hari 2: Keesokan paginya, saya menggulung, mengisi, dan memanggang roti gulung.

Ini tidak hanya merusak pekerjaan, tetapi saya pikir rasa dari adonan yang mengembang lambat terasa lebih enak. Ini juga lebih mudah untuk bekerja dengan adonan dingin saat Anda menggulung dan membentuk gulungan.

Anda bisa mendapatkan lebih banyak spiral dalam gulungan kayu manis Anda dengan adonan dingin!

Gulungan Kayu Manis Gaya Roti
Cindy Rahe

Mentega Membuat Gulungan Kayu Manis Lebih Baik!

Juga, jika Anda belum pernah mencoba menambahkan mentega ke adonan gulung kayu manis sebelumnya, tunggu saja sampai Anda mencoba resep ini. Ini sangat mirip dengan adonan brioche, dan membuat roti gulung yang kaya, lembut, dan sangat lembut.

Resep ini bekerja paling baik jika mentega untuk adonan sangat lembut . Keluarkan mentega dari lemari es beberapa jam sebelum Anda ingin membuat adonan agar waktu melunak, atau bahkan malam sebelumnya.

Jika Anda lupa, atau tidak punya waktu untuk membiarkan mentega melunak, potong menjadi sendok makan dan uleni setiap bagian di antara jari-jari Anda sebelum menambahkannya ke adonan.

  • BACA SELENGKAPNYA! 4 Tips Membuat Gulungan Kayu Manis Terbaik yang Pernah Ada

Menyimpan dan Membekukan Gulungan Kayu Manis

Saya pikir roti gulung ini paling baik pada hari pembuatannya, ketika masih sedikit hangat dan lapisan gulanya tebal dan manis. Mereka akan mulai mengering semakin lama disimpan, tetapi Anda masih bisa menikmatinya.

  • Untuk memanaskan kembali: Saya suka memanaskannya kembali dengan cepat dalam microwave selama sekitar 20 detik, hanya sampai lapisan gula mulai meleleh.
  • Untuk membekukan roti gulung yang belum dipanggang: Buat melalui langkah penggulungan dan pemotongan dan letakkan di dalam panci tetapi jangan lakukan kenaikan kedua. Tutupi mereka, dan bekukan. Saat Anda ingin memanggangnya, cairkan di lemari es semalaman. Biarkan gulungan mengembang di tempat yang hangat selama 1-2 jam atau hingga mengembang dua kali lipat. Panggang sesuai petunjuk resep.
  • Untuk membekukan roti gulung yang dipanggang: Yang terbaik adalah membekukan gulungan kayu manis yang tidak dibekukan, karena lapisan gula menjadi lengket saat dicairkan. (Meskipun jika Anda tidak keberatan, silakan dan bekukan gulungan kayu manis yang tersisa!) Bekukan gulungan satu per satu dan cairkan dalam microwave dalam interval 30 detik sampai hangat.

Comments

Popular posts from this blog

Resep Kue Biji Poppy Jeruk

Resep Omelet Prancis

Resep Kue Ikan Cod