Bayam dan Artichoke Quiche

 Pepohonan di luar jendela kamar tidur saya memutuskan untuk berdaun minggu ini, menandakan bahwa musim semi sedang mekar penuh di sini. Seminggu yang lalu yang bisa saya lihat hanyalah filamen abu-abu dan coklat, dan sekarang pemandangan dibanjiri warna hijau limau cerah dari daun-daun yang mulai bertunas.

Inilah quiche untuk merayakan hijaunya musim semi, dengan bayam, artichoke, bawang merah, dan keju kambing. Sangat baik!

Quiche Artichoke Bayam
Elise Bauer

Saya memiliki beberapa wawasan untuk dibagikan tentang membuat quiche.

Yang pertama adalah bahwa meskipun setiap resep quiche yang tepat merekomendasikan agar Anda memanggang terlebih dahulu atau "memanggang buta" kerak, saya belum merasa perlu. Saya menggunakan kerak beku (saya membuatnya sendiri, tetapi Anda dapat dengan mudah menggunakan yang dibeli di toko) karena bentuknya lebih baik saat Anda memanggang quiche di dalamnya.

Quiche Artichoke Bayam
Elise Bauer

Wawasan kedua berkaitan dengan kerak buatan sendiri untuk quiche. Trik untuk membuat kulit pastry yang sempurna untuk quiche ini adalah memastikan Anda memiliki cukup lemak dalam adonan. Rasio 1/2 cangkir mentega untuk setiap 1 cangkir tepung adalah sempurna.

Tidak perlu mendinginkan mentega atau air. Tidak perlu gadget apa pun, Anda dapat dengan mudah membuat adonan menggunakan tangan dan mangkuk.

Rasio klasik telur terhadap cairan untuk quiche adalah 1 butir telur untuk setiap setengah cangkir krim atau susu. Dalam quiche ini karena begitu penuh dengan bayam dan artichoke, saya telah menambahkan telur lain untuk struktur yang lebih. Bahkan dengan telur ekstra itu, quichenya tetap menyatu.

Menikmati!

Bayam dan Artichoke Quiche

WAKTU PERSIAPAN20 menit
WAKTU MASAK40 menit
MEMBUAT KERAK BUATAN SENDIRI2 jam
TOTAL WAKTU3 jam
PORSI6 sampai 8 porsi

Kami memberikan instruksi untuk membuat kerak Anda sendiri dari awal. Anda juga dapat dengan mudah menggunakan kulit pie yang dibekukan, cukup dibekukan saja, jangan dicairkan.

Kami menggunakan keju kambing dalam resep ini. Anda dapat dengan mudah menggantinya dengan parutan Gruyere atau Monterey jack.

Bahan

Kerak:

  • cangkir tepung serbaguna

  • 1/2 sendok teh garam

  • 1/2 cangkir (1 batang, 4 ons,  sendok makan ) mentega

  • 2 sampai 2 1/2 sendok makan air

Quiche:

  • 1/2 cangkir , dikemas, hati artichoke cincang halus hati artichoke dimasak segar atau kalengan dikemas dalam air)

  •  ons bayam matang (jika menggunakan beku, cairkan terlebih dahulu), peras untuk menghilangkan kelebihan air (bungkus dengan handuk teh bersih atau beberapa lapis handuk kertas dan peras), cincang halus

  • sendok makan mentega

  • 1/2 cangkir bawang merah cincang

  • sendok teh parutan kulit lemon

  • butir telur besar

  • cangkir susu

  • 1/2 cangkir krim kocok berat

  • ons keju kambing

  • sendok teh garam

  • 1/4 sendok teh lada hitam

  • sendok makan daun bawang cincang atau daun bawang hijau

Comments

Popular posts from this blog

Resep Kue Biji Poppy Jeruk

Resep Omelet Prancis

Resep Kue Ikan Cod