Resep Turki Chili Verde

Kami memiliki banyak tomatillo di kebun kami tahun ini. Sementara tomat menderita terlalu banyak air di awal musim, terlalu sedikit panas, nematoda dan layu, tomatillo yang kami tanam sangat kuat. Sepasang sukarelawan dari panen tahun lalu juga bersenang-senang.

Apakah Anda akrab dengan tomatillo? Mereka terlihat seperti tomat hijau kecil, tetapi dikelilingi oleh kulit tipis.

Yang terbaik adalah memetik tomatillo saat masih hijau, jika Anda menunggu terlalu lama, mereka bisa kehilangan rasa getirnya yang khas. Hal terbaik untuk membuatnya adalah salsa verde, atau salsa hijau.

Elise Bauer

Dengan bounty minggu ini kami memutuskan untuk membuat verde Chili Meksiko, tetapi alih-alih menggunakan daging babi yang tradisional, menggunakan paha kalkun sebagai gantinya.

Omong-omong, chile verde yang dibuat di negara bagian New Mexico dibuat dengan cabai hijau menetas. Chili verde yang dibuat di sebagian besar Meksiko dibuat dengan tomatillo. Ini adalah tomatillo salsa verde yang membuat hidangannya hijau.

Jadi, nama yang sama, hidangan yang berbeda. Hidangan yang kami kerjakan hari ini adalah varietas tomatillo.

Saya telah menemukan bahwa kalkun membutuhkan lebih banyak bantuan, dalam hal bumbu, daripada daging babi. Ini juga sangat diuntungkan dari sedikit rasa berasap.

Jadi, saya telah menambahkan lebih banyak bumbu daripada biasanya dengan verde cabai babi, dan juga menambahkan beberapa bubuk cabai chipotle untuk sentuhan rasa berasap. Tetapi jumlahnya hanyalah pedoman, dan sangat bergantung pada bahan dan rasa spesifik Anda.

Omong-omong, ayah saya mengatakan “biarkan pembaca Anda tahu bahwa kritikus makanan ini memberikannya 5 bintang.” Ibuku baru saja membawa semangkuk besar tomatillo dari kebunnya (seolah-olah aku tidak punya cukup) dan ingin aku membuatnya lagi. Menikmati!

Comments

Popular posts from this blog

Cara Memotong Nanas

Resep Salad Brokoli

Resep Salad Nasi Kari