Resep Gin Fizz

Ketika Anda memikirkan koktail gin klasik, gin dan tonik atau martini mungkin muncul di benak Anda. Tapi jangan tidur di gin fizz! Koktail klasik ini, makanan pokok di bar yang berasal dari abad ke-19, membutuhkan bahan-bahan yang mudah ditemukan. Ini adalah effervescent yang menyegarkan, mengingatkan pada limun, tetapi hanya untuk orang dewasa.

Sebuah gin fizz dimaksudkan untuk menjadi teguk cepat, bukan koktail untuk dinikmati dengan santai. Cara pembuatannya mempromosikan bahwa: gin, jus lemon, dan pemanis dikocok dengan es dan kemudian dituangkan ke dalam gelas pendek dengan soda klub. Tanpa es, minuman menjadi hangat dengan cepat, dan gelembungnya menjadi rata jika dibiarkan terlalu lama di gelas.

Ini adalah pick-me-up yang sempurna, terkadang dikonsumsi beberapa kali berturut-turut. Saya tidak menyuruh Anda melakukan itu, tetapi jika waktu bahagia Anda terbatas atau jika seorang teman mampir untuk mengobrol sebentar di teras, ini adalah kesempatan bagus untuk memulai koktail herbal jeruk ini.

Elana Lepkowski / Resep Sederhana


Gin Fizz atau Tom Collins?

Bar akan sering menggunakan nama-nama ini secara bergantian karena keduanya mengandung gin, jus lemon, pemanis, dan air bersoda. Namun, ada perbedaan utama. Desis gin secara tradisional dikocok dan disaring menjadi gelas yang lebih kecil, seperti bola tinggi 8 ons.

Koktail Tom Collins disajikan dalam gelas yang lebih besar di atas es. Gelas Collins itu? Betul sekali. Ini dinamai koktail! Gelas menampung 10 hingga 12 ons, yang dapat menampung koktail plus es.

Gin mana yang harus saya gunakan?

Kesukaanmu! Dengan koktail seperti ini, di mana gin benar-benar bersinar, Anda akan dapat mencicipi dan menikmatinya, jadi pilihlah pemenangnya. Saya suka gin London Dry standar dengan rasa juniper yang berat dan lebih sedikit tumbuhan tambahan. Sebagian besar merek akan cocok dengan lemon.

Namun, beberapa gin gaya Amerika modern yang beraroma bisa berbenturan dengan lemon. Jika Anda tidak yakin, coba dulu dengan Beefeater, gin London Dry, dan bereksperimenlah dari sana.

Apakah Gin Fizz Menggunakan Putih Telur?

Putih telur bukanlah bahan yang ditemukan dalam resep klasik yang diperkenalkan oleh bartender Jerry Thomas pada akhir abad ke-19—saat itulah minuman bersoda menjadi mode. Banyak iterasi modern yang menyertakan putih telur.

Seperti banyak resep koktail, ketika bahan diubah atau ditambahkan, namanya juga berubah. Penambahan putih telur membuat Anda mendesis perak. Ada juga desis emas, desis royal, desis Ramos, desis sloe gin, dll. Anda mengerti! Untuk resep klasik ini, saya menghilangkan putih telurnya.

Elana Lepkowski / Resep Sederhana


Sentuhan Modern: Tambahkan Putih Telur

Jika Anda mencari iterasi modern dengan putih telur atau alternatif putih telur, berikut adalah beberapa saran.

  • Goyang kering—dalam pengocok koktail tanpa es—putih telur dengan gin, jus lemon, dan sirup sederhana. Ini akan memberi koktail kepala yang lebih berbusa dan lebih tebal.
  • Tidak yakin apakah putih telur Anda segar? Pertimbangkan untuk menggunakan putih telur yang dipasteurisasi, dijual dalam karton. Pastikan putih telurnya 100% tanpa bahan tambahan apapun.
  • Untuk alternatif vegan, coba aquafaba! Aquafaba adalah cairan yang ditemukan dalam sekaleng buncis. Saat dikocok atau dikocok, ia memiliki tampilan dan rasa yang mirip dengan putih telur. Dan tidak, rasanya tidak seperti kacang arab. Saya menggunakan sekitar 1 ons aquafaba sebagai pengganti putih telur.

Selesaikan

Hiasan tampak berlebihan ketika koktail dimaksudkan untuk disesap dengan cepat, bukan dikunyah—itu hanya menghalangi! Namun, jika Anda ingin membuat minuman untuk tamu, atau hanya ingin sedikit minum, irisan lemon berfungsi dan memanggil bahan utama.

Elana Lepkowski / Resep Sederhana


Gila Tentang Gin

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco