30 Makanan untuk Digandakan dan Dibekukan

Ada sesuatu yang begitu indah dan menyambut pulang setelah hari yang sibuk, mengetahui Anda memiliki lemari es yang lengkap dan hanya dapat mengeluarkan casserole untuk dipanaskan kembali untuk makan malam.

Anda sudah melakukan kerja keras membuat makanan. Sekarang Anda hanya bisa menikmati manfaat dari perencanaan Anda sebelumnya.

Di bawah ini adalah 30 resep yang sangat kami rekomendasikan untuk digandakan dan dibekukan—satu porsi untuk makan malam ini, satu porsi untuk malam lainnya. Ada beberapa resep casserole, sup, dan rebusan, di sini tapi kami juga memberikan beberapa kejutan.

  • Pembekuan dan pemanasan ulang casserole: Casserole semua bisa dibekukan sebagai satu casserole besar atau porsi individu, dibungkus rapat dengan foil. Panaskan kembali casserole yang ditutup longgar dengan foil dalam oven 350 ° F; porsi individu sebaiknya dibuka dan dipanaskan kembali dalam microwave.
  • Membekukan dan memanaskan kembali sup dan semur: Sup dan semur juga dapat dibekukan dalam kelompok atau porsi individu. Panaskan kembali dengan api kecil di atas kompor, atau dalam 1 hingga 5 menit dalam microwave, aduk di antara setiap kenaikan.

Apa makanan favorit Anda untuk digandakan dan dibekukan?

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco