Sup Tomat Panggang dengan Resep Chipotle
Ada suatu waktu di musim panas ini ketika Anda berjalan ke dapur orang tua saya, sebagian besar ruang konter pulau ditutupi dengan tomat dari kebun mereka.
Sebenarnya saya harus mengatakan kebun “kami”, saat saya menyiapkan, menanam, menyiangi, memangkas empat tempat tidur taman yang cerah di rumah orang tua saya. Ibu memanen, dan semua orang berbagi. Yang merupakan hal yang baik, karena ketika Anda dipenuhi dengan produk, Anda ingin orang-orang membagikannya!
Hal-hal pasti melambat di kebun ibu dan ayah dan kebun saya. Di sini, di akhir musim panas, kami berdua memiliki lebih banyak tomat hijau daripada merah, tapi masih ada lebih dari cukup tomat matang untuk membuat sup tomat panggang ini.
Saya dibesarkan dengan sup tomat kalengan dari Campbells. Secara pribadi saya tidak pernah menyukainya, tetapi ayah saya menyukai barang-barang itu.
Namun sup tomat panggang dibuat dari awal? Ini adalah binatang yang sama sekali berbeda.
Ada lebih banyak rasa, dan sangat mudah dibuat!
Anda cukup membagi dua tomat, memanggangnya dalam oven panas dengan bawang bombay, paprika, dan bawang putih selama 45 menit, dan haluskan dengan sedikit kaldu. Dengan resep ini kami telah menambahkan sentuhan pedas dan berasap dengan cabai chipotle.
Dalam resep kami, kami merekomendasikan topping dengan krim asam tipis dan irisan kemangi segar atau daun ketumbar cincang.
Berikut pendapat saya tentang sayuran. Orang akan berharap bahwa hidangan yang dibuat dengan tomat dan chipotle akan cocok untuk ketumbar. Dan itu benar.
Tapi kemangi? Itu adalah kejutan. Sup ini hanya berkilau dengan kemangi segar.
Comments
Post a Comment