Sup Kacang Putih dengan Resep Ham, Labu, dan Chard

Bertahun-tahun yang lalu dokter saya menyarankan saya untuk “makan makanan berwarna-warni”. “Kalau melihat makanan di piring, harusnya banyak warna dan variasinya,” jelasnya.

Saran yang bagus, dan mudah diingat. Buah-buahan dan sayuran berwarna-warni sarat dengan nutrisi.

Ini adalah rebusan musim gugur dan musim dingin yang hangat yang begitu hidup dengan warna, itu membuat saya tersenyum hanya untuk melihatnya. Ambil saja sup kacang putih dan ham dasar Anda, dan tambahkan dengan tomat, labu segar, dan lobak.

Elise Bauer

Ayah saya datang untuk mencoba beberapa untuk makan siang dan pulang dengan setengah porsi (saya tidak akan membiarkan dia mengambil semuanya). Menikmati!

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco