Resep Telur Setan Terbaik

Telur setan! Perburuan telur paskah dan piknik musim panas. Saya telah dikenal untuk melahap selusin telur deviled dalam sekali duduk. Telur iblis mudah dibuat dan selalu menjadi hit di pertemuan.

Apa yang begitu “setan” tentang telur deviled? Hanya sedikit bumbu dari paprika dan cabe rawit atau Tabasco yang Anda tambahkan ke isiannya.

Video: Cara Membuat Telur Iblis

Berikut ini adalah resep telur deviled klasik dan mudah dengan mustard, mayones, dan Tabasco, meskipun ada begitu banyak variasi luar biasa yang bisa Anda buat. Lihat komentar untuk beberapa ide hebat yang dikirimkan oleh pembaca Simply Recipes.

Apakah Anda tahu cara membuat telur setan yang enak? Apakah Anda punya resep telur setan favorit? Jika demikian, beri tahu kami tentang hal itu di komentar!

Kelly Hamilton

Tip untuk Telur Rebus yang Mudah Dikupas

Saat Anda membuat telur deviled, Anda membutuhkan telur matang yang mudah dikupas! Kami telah menemukan cara terbaik untuk membuat telur rebus yang mudah dikupas bukanlah dengan merebusnya, tetapi dengan uap mereka.

Uap panas menembus kulit telur yang berpori untuk membuat pemisahan yang cukup antara cangkang dan telur agar mudah dikupas.

Anda dapat mengukus telur dalam panci yang sama dengan yang Anda gunakan untuk merebusnya, Anda hanya menggunakan lebih sedikit air dan beberapa menit lagi. Anda bisa menggunakan rak kukusan atau tidak. Anda juga dapat mengukus telur dengan mudah dalam panci bertekanan tinggi.

Telur Iblis Mewah untuk Pesta

Untuk membuat telur deviled ekstra cantik, cukup masukkan mayones kuning telur yang mengisi putih telur dengan kantong piping berbentuk bintang (atau potong sudut kantong sandwich plastik).

Kelly Hamilton

Cara Menyimpan Telur Iblis

  • Anda dapat membuat telur setan ini hingga sehari sebelumnya. Simpan putih dan isian secara terpisah.
  • Simpan isian dalam kantong plastik yang dapat ditutup kembali sehingga Anda dapat memasukkannya ke dalam putih telur (cukup gunting bagian sudut kantong untuk menyalurkan isian ke dalam telur).
  • Setelah telur dirakit dan disajikan, paling baik dimakan pada hari itu.
  • Resep ini mudah digandakan.

7 Cara Mendandani Telur Iblis Anda

Ada banyak cara untuk menyesuaikan telur deviled sebanyak juru masak yang membuatnya! Berikut adalah beberapa variasi lezat yang telah disarankan oleh pembaca Simply Recipes selama bertahun-tahun:

  • Dari pada Dijon mustard… mustard kuning, mustard lobak, wasabi, mustard Jerman panas
  • Dari pada mayones…Yoghurt Yunani, krim asam, Miracle Whip, saus Thousand Island
  • Dari pada Tabasco…Sriracha, Gochujang
  • Dari pada bawang merah atau bawang bombay cincang… cincang kucai, daun bawang
  • Dari pada paprika…cabai, paprika asap, bubuk kari, Old Bay
  • Untuk sentuhan keasaman…Saus Worcestershire, cuka, jus acar, atau acar nikmat
  • Ke taburi di atas… daging cincang, zaitun cincang atau irisan, paprika cincang, dill segar

Suka Telur Setan? Coba Ini!

Resep ini mudah digandakan.

  • 12 besar telur

  • 2 sendok teh Dijon mustard

  • 1/3 cangkir mayones

  • 1 sendok makan bawang merah cincang atau bawang merah

  • 1/4 sendok teh Saus Tabasco

  • Garam halal dan lada hitam yang baru digiling, untuk merasakan

  • Paprika, untuk merasakan

  1. Kukus telur:

    (Lihat cara mengukus telur rebus.) Isi panci dengan satu inci air dan masukkan keranjang kukusan. Didihkan air dan masukkan telur ke dalam keranjang kukusan. (Jika Anda tidak memiliki keranjang kukusan, Anda bisa meletakkan telur langsung di sekitar 3/4 inci air.)

    Tutup panci dan biarkan telur dikukus dari air mendidih selama 17 menit untuk 12 telur besar, atau 15 menit untuk 6 telur besar. Kurangi waktu memasak beberapa menit jika menggunakan telur ukuran biasa (tidak besar). Kemudian siram dengan air dingin dan kupas.

    Punya panci presto? Anda juga bisa membuat telur matang yang mudah dikupas dalam panci bertekanan tinggi.

    Kelly Hamilton
  2. Siapkan telur:

    Kupas telur. Menggunakan pisau tajam, potong setiap telur menjadi dua, memanjang. Keluarkan bagian kuning telur dengan hati-hati dan masukkan ke dalam mangkuk kecil. Susun bagian putih telur di piring saji.

    Kelly Hamilton
  3. Buat isian:

    Dengan menggunakan garpu, haluskan kuning telur dan tambahkan mustard, mayones, bawang bombay, tabasco, dan taburan garam dan merica. Tambahkan lebih banyak mayones seperlunya untuk mendapatkan konsistensi krim yang Anda inginkan.

    Kelly Hamilton
    Kelly Hamilton
    Kelly Hamilton
  4. Pipa atau sendok campuran menjadi bagian putih telur:

    Pipa melalui kantong piping (ujung bintang) atau cukup gunakan sendok untuk memasukkan campuran kuning telur ke dalam bagian putih telur. Taburi dengan paprika.

    Kelly Hamilton
Fakta nutrisi (per porsi)
114Kalori
9g Gemuk
1g Karbohidrat
6g Protein


Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap

×

Fakta nutrisi
Porsi: 12
Jumlah per porsi
Kalori114
% Nilai Harian*
9g12%
Lemak Jenuh 2g11%
189mg63%
159mg7%
1g0%
Serat Makanan 0g0%
Jumlah Gula 0g
6g
Vitamin C 0mg1%
Kalsium 30mg2%
Besi 1mg5%
Kalium 76mg2%
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum.

Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco