Resep Saus Ruben Panas

Saya dari Omaha, Nebraska, tempat lahirnya sandwich Reuben (maaf, warga New York), dan saya tumbuh besar dengan memakan sandwich klasik ini.

Saya sudah memilikinya di rumah ibu, nenek, bibi dan paman saya. Saya juga telah mengkonsumsi banyak Ruben di bar dan restoran, di mana mereka biasanya datang dengan sisi onion ring.

Ini adalah favorit makan siang sederhana, dan saya telah menemukan bahwa itu juga bertransisi menjadi saus pesta yang sempurna.

Musim Panas Miller

Saus ini memiliki semua elemen yang Anda sukai baik dalam sandwich Reuben dan camilan pesta: keju panas dan lembut, campuran rasa asin dan manis dari daging kornet dan saus Thousand Island, dan topping renyah remah roti gandum panggang. Plus, tentu saja, lebih banyak irisan roti gandum panggang untuk menyendoki semuanya.

Meskipun Anda dapat menggunakan daging kornet buatan sendiri jika Anda memilikinya, untuk hidangan pembuka pesta sepak bola sederhana ini, saya mengambil beberapa irisan daging kornet dari konter deli. Anda juga dapat membuat saus Thousand Island sendiri, jika Anda suka, tetapi saus botol favorit Anda juga berfungsi dengan baik di sini.

Untuk roti, roti roti gaya pengrajin atau roti toko kelontong yang sudah dipotong sebelumnya keduanya berfungsi dengan baik. Saya suka mendapatkan sepotong roti gandum dengan biji berwarna lebih terang dan sepotong labu kuning, jadi saya memiliki warna yang kontras di piring, tetapi Anda dapat menggunakan varietas gandum apa pun yang Anda suka.

Musim Panas Miller

Pastikan untuk menggunakan roti gandum hitam yang berwarna lebih terang untuk taburan remah roti, karena remah roti yang terbuat dari roti yang lebih gelap mudah terbakar secara tidak sengaja.

Jumlah roti panggang yang Anda buat dan jumlah waktu yang dibutuhkan untuk memanggangnya akan sangat bergantung pada ukuran roti Anda. Ingatlah bahwa ini adalah saus yang hangat, jadi roti panggang harus cukup tebal untuk menahan beratnya.

Sajikan saus panas dengan sendok untuk menyendok, dan atur roti panggang Anda di sampingnya.

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco