Resep Salad Udang, Arugula, Kacang Putih, Tomat Cherry
Setelah matahari terbenam di akhir pekan dan BBQ yang menyenangkan dan pesta berlebihan dengan teman-teman, apa yang saya idamkan selama seminggu adalah apa yang orang-orang sekarang sebut makan “bersih”.
Saya tidak tahu bagaimana label itu muncul (apakah ini berarti kita sudah kotor makan selama ini? hmm, mungkin saya tidak harus pergi ke sana). Tetapi saya tahu bahwa ketika saya menjauhi susu dan roti, dan ketika saya makan sayuran, kacang-kacangan, dan protein sederhana seperti udang, tubuh saya tidak terasa begitu terbebani. Apakah Anda pernah menemukan itu benar untuk Anda?
Ini adalah salad musim panas yang sempurna untuk keinginan pertengahan minggu untuk sesuatu yang ringan namun tetap mengenyangkan. Dan hanya membutuhkan waktu 20 menit untuk membuatnya, jika itu.
Anda tinggal memasak udang dengan cara favorit Anda, baik ditumis atau di panggang. Masukkan ke dalam mangkuk dengan arugula bayi segar, tomat ceri yang dibelah dua atau dipotong empat, beberapa kacang putih kalengan atau buatan sendiri, bawang, dan vinaigrette minyak zaitun. Mudah! Rasa bermain begitu baik bersama-sama.
Saat kita memasak udang, saya sudah mengajaknya untuk menggorengnya terlebih dahulu. Itu benar-benar membuat perbedaan. Udang yang diasinkan lebih segar dan mempertahankan lebih banyak rasanya. Dibutuhkan setengah jam ekstra, tetapi sepadan jika Anda punya waktu!
Comments
Post a Comment