Resep Roti Manis Selai Raspberry

Saya punya ide untuk menukar pengarsipan gulungan kayu manis dengan selai dan buah untuk waktu yang terasa lama. Ketika saya akhirnya sempat bereksperimen, itu adalah salah satu momen “di mana-kamu-sepanjang-hidupku”. Saya mengotak-atik rasio selai dan buah, dan berakhir dengan roti lembut berisi selai ini.

Gulungan ini adalah twist berisi buah pada Roti Cinnamon Rolls Style favorit saya. Saya telah menggunakan adonan yang sama dari gulungan itu tetapi memotongnya menjadi sembilan bagian, bukan delapan untuk membuat camilan yang sedikit lebih kecil — tetapi sama memanjakannya.

Cindy Rahe

Seperti Cinnamon Rolls, tapi Dengan Isi Jammy!

Alih-alih mentega biasa, isian gula kayu manis, ini diolesi dengan selai raspberry manis dan raspberry cerah. Saat buah beri sedang musim, Anda bisa menggunakan buah segar, tetapi beku juga baik-baik saja.

Saya mengaduk buah beri segar dengan sedikit tepung maizena, gula, dan sedikit kulit lemon sehingga mereka meniru konsistensi selai itu sambil mempertahankan rasa buah beri yang segar.

Atas Dengan Frosting

Setelah dipanggang, gulungan bantal ini diolesi dengan lapisan keju krim lemon, membuat putaran klasik yang benar-benar tak tertahankan.

Cindy Rahe

Mulai Rolls Ini Malam Sebelumnya

Sama seperti gulungan kayu manis klasik saya, saya sarankan untuk memulai adonan ini malam sebelumnya. Biarkan adonan naik terlebih dahulu, perlahan-lahan semalaman di lemari es. Dengan cara ini, Anda tidak perlu menunggu berjam-jam hingga adonan mengembang sebelum Anda bisa menikmatinya. Ini juga memberi waktu adonan untuk mengembangkan lebih banyak rasa.

Satu lagi bonus—adonan dingin adalah mimpi untuk digulung, diisi, dan dipotong! Adonan jenis ini, karena diperkaya dengan mentega, sangat mudah ditangani.

Terbaik Hari Mereka Dibuat

Saya pikir roti gulung ini paling baik pada hari mereka dibuat ketika masih sedikit hangat dan lengket di tengahnya.

Mereka akan mulai mengering semakin lama disimpan, tetapi Anda masih bisa menikmatinya. Saya suka memanaskannya kembali dengan cepat dalam microwave selama sekitar 20 detik, hanya sampai lapisan gula mulai meleleh.

Cindy Rahe

Lebih Banyak Resep Terbaik untuk Pagi yang Manis

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco