Resep Rebusan Daging Babi dan Poblano

Setiap kali saya melihat gambar sup daging babi dan poblano ini, saya ingin memakannya lagi. Ini adalah salah satu semur menjilat-setiap-tetes terakhir, sangat bagus!

Awal musim gugur adalah puncak musim Chili, dan kami memiliki banyak poblano di kebun. Setiap beberapa hari saya memetik beberapa cabai, membakarnya di atas api langsung di atas kompor gas, membiarkannya mengukus sedikit dengan panasnya sendiri, lalu mengikis arangnya.

Biasanya kami memakannya langsung, terkadang hanya dengan sedikit minyak zaitun dan garam, atau dibungkus dengan tortilla jagung hangat dengan sedikit keju.

Elise Bauer

Namun kali ini, kami memutuskan untuk membuat sup daging babi dengan poblanos, sup yang mengingatkan pada pozole, tetapi dengan jagung dan ubi jalar, bukan bubur jagung.

Berputar-putar dalam sesendok crema Meksiko atau krim asam tepat sebelum disajikan membuat rebusan menjadi sedikit kental dan memberikan keseimbangan yang menenangkan pada cabai yang agak pedas.

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco