Resep Nugget Ayam Parmesan Panggang

Cara Membuat Nugget Ayam Parmesan

Ketika kami masih kecil, ibu saya biasa membuat hidangan ayam Parmesan ini yang sangat enak sehingga kami berjuang untuk tetesan, setiap remah terakhir. Dia akan mulai dengan ayam utuh, membuang kulit dan tulang (dan menggunakannya untuk membuat kaldu ayam), dan kemudian memotong daging menjadi potongan-potongan kecil. (Dia membuat “nugget ayam” sebelum ada yang menyebutnya begitu!)

Kemudian dia akan mencelupkan nugget ayam ini ke dalam mentega cair, mengeruknya ke dalam remah roti dan Parmesan, dan memanggangnya.

Tuhan apakah mereka baik.

Rahasia Nugget Ayam Parmesan Terbaik

Beberapa tahun yang lalu ketika saya meminta resep ayam Parmesan kepada ibu, dia tidak membuatnya selama bertahun-tahun, dia benar-benar lupa caranya. Setelah beberapa awal yang salah, ayah saya dan saya akhirnya membuat ulang apa yang mendekati resep aslinya.

Rahasianya, tentu saja, adalah mentega yang dilelehkan.

Ketika kami membuat ayam Parmesan dengan minyak zaitun, itu oke, tapi bukan kelezatan yang menghancurkan bumi yang kami cari. Setidaknya itu bagian dari resep yang diingat ibu saya (ketika kami setengah jalan menemukan resep kami)!

Juga, ketika Anda menggunakan daging tanpa kulit tanpa tulang yang telah dipotong kecil-kecil, rasio lapisan mentega renyah pada daging jauh lebih tinggi daripada ayam panggang atau goreng berlapis biasa.

Michelle Becker

Simak Resep Ayam Parmesan Lezat Ini

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco