Resep Nasi Pilaf dengan Jamur dan Kacang Pinus
Pernahkah Anda memperhatikan bahwa beberapa orang adalah orang kentang dan beberapa orang adalah orang beras?
Ayah saya misalnya, adalah orang kentang. Dia paling senang dengan kentang rebus sederhana sebagai tepungnya, untuk hampir semua makanan. Dia bisa makan sepiring penuh, sementara aku hanya punya seperempat dari satu emas Yukon kecil.
Saya orang nasi. Mungkin itu adalah sisa dari mengukus brokoli dan beras merah selama bertahun-tahun sebelum menemukan kenikmatan kembar bacon dan mentega. Atau mungkin berasal dari kehidupan di Jepang dimana nasi begitu penting sehingga kata gohan sama dengan kata makanan.
Bagaimanapun, saya suka nasi dalam segala hal.
Ini adalah pilaf beras yang pedas dan bersahaja, sedikit berbeda dari pilaf dasar ibu saya, tetapi dengan jamur, kacang pinus panggang, sedikit mentega, dan sayuran hijau. Kami awalnya mempertimbangkan ini sebagai isian untuk hidangan unggas, tetapi memutuskan untuk menyajikannya sebagai pelengkap (cocok dengan ayam).
Apakah Anda memiliki nasi pilaf atau isian nasi pilaf-ish favorit yang bisa digandakan sebagai pelengkap? Saya ingin sekali mendengarnya.
Terima kasih sebelumnya!
Hormat kami, Yang Terobsesi dengan Nasi.
Comments
Post a Comment