Resep Acar Roti dan Mentega
Kotak berisi mentimun dari pasar petani, puluhan stoples, pot besar, banyak aktivitas di dapur, acar segar buatan sendiri. Ini adalah beberapa kenangan saya dari musim panas tumbuh dewasa.
Nenek saya (ibu dari ayah) dan orang tua saya sering membuat acar ketika saya masih kecil. Favorit ayah saya adalah wortel pedas dan acar kembang kol (saya masih menunggu resepnya); favorit saya adalah acar kulit semangka manis (tidak dapat menemukan semangka dengan kulit yang cukup tebal untuk membuatnya lagi).
Acar manis seperti acar roti dan mentega ini (siapa yang memberi nama itu?) tidak pernah bertahan lama di sini; kami anak-anak melahapnya.
Cara Membuat Acar Roti dan Mentega
Acar roti dan mentega mudah dibuat, dan jika Anda berencana membuatnya sebagai acar kulkas (menyimpannya di lemari es dingin, untuk dimakan dalam beberapa minggu), Anda dapat melewatkan banyak langkah pengalengan.
Ini adalah resep dasar yang kebetulan kami sukai, disusun dari berbagai edisi Joy of Cooking ditambah beberapa riset online.
Es membantu menjaga mentimun tetap renyah, seperti halnya memasaknya dalam waktu singkat. Anda dapat bereksperimen dengan rempah-rempah acar, dan sayuran acar dalam hal ini. Kami memiliki resep acar roti dan mentega jalapeo untuk orang-orang yang menyukai acar pedas.
Apakah Anda punya resep acar roti dan mentega favorit? Jika demikian, beri tahu kami tentang hal itu di komentar.
Tonton Resep Acar Roti dan Mentega ini
Comments
Post a Comment