Rebusan Iga Pendek Dengan Resep Ale

Perdebatan itu tidak berlangsung lama. “Kamu bisa menggunakan iga sapi tanpa tulang. Kamu membayar tulangnya saat kamu membelinya dengan tulang,” kata ibuku saat kami semua menikmati sup yang enak ini.

“Lebih baik dengan tulang,” jawab ayah saya dan saya, praktis serempak. “Rasa yang lebih enak,” tambah ayah. “Dan kemudian ada semua kebaikan dari sumsum itu,” kataku.

Ibu, tidak mau menyerah begitu saja, berkata, “tulang-tulang ini terlalu kecil, aku tidak bisa melihat sumsum.” Pada titik ini, ayah dan aku meletakkan garpu kami dan memfokuskan pandangan kami padanya.

“Bu, hanya karena kamu tidak bisa melihat lubang di tulang, bukan berarti tidak ada sumsum.”

“Tapi mereka tidak bisa memasak cukup lama untuk mengeluarkan apa pun.”

“Mereka memasak selama dua setengah jam.”

“Oke. Tidak apa-apa.”

Elise Bauer

Dan begitulah seterusnya. Jangan sampai Anda berpikir bahwa ayah saya dan saya secara tidak adil menyulitkan ibu saya, malam ini mereka berdua menerkam saya karena tidak mengetahui siapa Falstaff itu. “Shakespeare, Henry IV!,” kata mereka sambil memutar bola mata seperti yang mereka lakukan saat menyadari betapa kecilnya aku, putri dari dua guru, yang benar-benar tahu.

Ngomong-ngomong, ibuku lebih sering benar daripada tidak, meskipun dalam hal ini, aku akan mendukung pernyataan kami bahwa rebusan ini rasanya lebih enak, dan lebih baik untukmu jika dimasak dengan tulang rusuk pendek.

Resep ini diadaptasi dari salah satu di Sunset Magazine lama. Kami menggunakan bir coklat malty sebagai pengganti bir yang diminta oleh resep asli dan menambahkan wortel dan lobak.

Kami menyukai lobak dalam semur, meskipun mereka memiliki rasa yang unik dan agak pahit; Anda dapat dengan mudah meninggalkan mereka.

Elise Bauer

Ale Terbaik Untuk Digunakan dalam Resep Ini

Anda ingin bir cokelat malt untuk menambahkan banyak rasa yang dalam pada rebusan ini. Brown ale dan Belgian dubbel ale mengandung banyak malt dan berbeda dengan bir seperti pilsner atau IPA yang lebih banyak mengandung hop. Hop menambahkan kepahitan pada bir, yang tidak Anda inginkan untuk rebusan ini.

Cobalah salah satu bir ini yang biasa ditemukan dalam rebusan iga pendek:

  • Newcastle Brown Ale
  • Dogfish Head Indian Brown Ale
  • Nut Brown Ale dari Samuel Smith
  • Anjing Coklat Tua Smuttynose
  • Biara Ommegang Ale
  • Chimay Biru

Pergantian untuk Ale

Ale adalah nama rebusan iga pendek ini, jadi kami sangat menyarankan menggunakan ale. Namun, Anda dapat menggunakan pengganti dalam keadaan darurat.

  • Anggur: Ganti ale dengan anggur merah bertubuh penuh seperti Cabernet Sauvignon, Shiraz, atau Malbec. Gunakan 12 ons anggur, atau 8 ons anggur ditambah 4 ons kaldu sapi.
  • Stok daging sapi: Jika Anda tidak ingin menggunakan alkohol, ganti 12 ons kaldu sapi dengan bir putih.

Buat di Slow Cooker

Kami belum mencoba ini di slow cooker, tetapi beberapa komentator mengatakan itu bekerja dengan baik. Jika sisipan slow cooker Anda aman untuk kompor, gunakan sisipan di atas kompor untuk langkah 1 hingga 6. Jika sisipan Anda tidak aman untuk kompor, gunakan wajan dengan dasar yang tebal untuk langkah 1 hingga 6, lalu pindahkan semuanya ke slow cooker.

Ikuti petunjuk selanjutnya menggunakan slow cooker dengan kecepatan rendah. Perhatikan bahwa waktu memasak mungkin memakan waktu sedikit lebih lama.

Cara Menyimpan dan Memanaskan Ulang Resep Ini

Kulkas: Dinginkan sepenuhnya dan simpan dalam keadaan tertutup rapat di lemari es selama 3 hingga 4 hari. Panaskan kembali di atas kompor dengan api sedang sampai panas dan daging mencapai 165 ° F.

Freezer: Dinginkan sepenuhnya dan simpan serta simpan dalam tas atau wadah ritsleting yang aman untuk freezer. Mencairkan di lemari es. Panaskan kembali di atas kompor dengan api sedang sampai panas dan daging mencapai 165 ° F.

Resep Rebusan Daging Sapi Lainnya Untuk Dicoba

  • 4 irisan daging asap tebal

  • 4 pon tulang-in Shortribs daging sapidipangkas dari kelebihan lemak

  • 1/2 cangkir tepung serbaguna

  • 2 sendok makan paprika pedas

  • 2 sendok teh paprika asap

  • 1 1/2 sendok teh garam halalterbagi

  • 1 sendok teh baru saja lada hitam giling

  • 1 sedang Bawangcincang (sekitar 1 1/2 cangkir)

  • 4 cengkeh Bawang putihcincang halus

  • 1 (12 ons) botol bir coklat malty (kami menggunakan Newcastle Brown Ale)

  • 1 (14,5 ons) kaleng tomat kupas utuhcincang dan jus dipesan

  • 2 pon Yukon Emas atau warna coklat kemerahan kentang

  • 2 besar wortel

  • 1 pound lobakopsional

  1. Panaskan oven terlebih dahulu:

    Panaskan oven hingga 300 ° F.

  2. Masak bacon:

    Tempatkan potongan bacon dalam oven Belanda besar (5 hingga 6 liter), dengan bagian bawah yang tebal. Atur panas ke sedang dan masak daging sampai banyak lemaknya. Pindahkan bacon ke piring berlapis kertas tisu.

    Tuangkan semua kecuali 1 sendok makan lemak bacon dari panci. (Jangan tuangkan ke saluran pembuangan atau Anda akan menyumbat saluran pembuangan saat lemak mengeras saat dingin.)

    Elise Bauer
  3. Mengeruk rusuk pendek:

    Sementara bacon sedang dimasak, dalam mangkuk besar, campur tepung, paprika panas, paprika asap, 1 sendok teh garam, dan 1 sendok teh lada hitam. Gulingkan iga pendek ke dalam campuran tepung.

  4. Cokelat iga pendek dalam lemak bacon:

    Tambahkan iga pendek ke dalam panci dengan lemak bacon, berhati-hatilah agar tidak memadati panci (bekerja dalam kelompok jika perlu). Cokelat di semua sisi, sekitar 3 hingga 5 menit per sisi.

    Jika Anda ingin mendapatkan kecokelatan yang baik, jangan pindahkan iga pendek kecuali membaliknya.

    Sementara iga pendek kecoklatan, potong bacon dan sisihkan.

    Elise Bauer
    Elise Bauer
  5. Tumis bawang bombay dan bawang putih:

    Gunakan penjepit atau sendok berlubang untuk mengeluarkan iga pendek dari panci ke mangkuk. Tambahkan bawang cincang ke dalam panci. Taburi dengan 1/2 sendok teh garam. Masak sampai transparan, sekitar 4 menit.

    Tambahkan bawang putih dan masak selama satu menit lagi.

    Elise Bauer
    Elise Bauer
  6. Tambahkan bir dan tomat:

    Tambahkan bir dan, dengan menggunakan sendok kayu atau spatula, kikis bagian yang kecokelatan di bagian bawah panci.

    Tambahkan tomat dan jusnya dan bacon yang dipesan. Tingkatkan panas ke tinggi dan didihkan campuran.

    Elise Bauer
  7. Tutup dan masak:

    Kembalikan iga pendek ke panci, tutup, masukkan ke dalam oven 300 ° F, dan masak selama 2 jam. (Atau, Anda bisa memasak di atas kompor, cukup turunkan api ke pengaturan terendah dan tutup.)

    Elise Bauer
  8. Tambahkan sayuran akar:

    Kupas kentang, lobak (jika menggunakan), dan wortel, dan potong 1 inci. Tambahkan ke panci, tutup, dan masak sampai sayuran empuk dan daging mudah lepas dari tulang, sekitar 30 hingga 45 menit. Tambahkan garam dan merica sesuai selera.

    Tip Sederhana!

    Beberapa tulang rusuk pendek membutuhkan waktu lebih lama untuk terurai daripada yang lain. Jika iga pendek Anda masih keras, terus rebus sampai empuk.

    Elise Bauer
    Elise Bauer
  9. Buang tulang dan lemak berlebih sebelum disajikan:

    Sendokkan kelebihan lemak (akan membantu jika Anda memiliki pemisah lemak). Jika Anda mau, buang tulangnya sebelum disajikan dan potong daging yang besar menjadi potongan yang lebih kecil.

    Tip Sederhana!

    Untuk menghilangkan lemak dengan mudah, biarkan rebusan dingin, dinginkan di lemari es, lalu angkat dan buang tutup lemak yang mengeras. Sebagai bonus, rasa masih akan menyatu lebih baik saat itu.

Fakta nutrisi (per porsi)
710Kalori
42g Gemuk
38g Karbohidrat
47g Protein


Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap

×

Fakta nutrisi
Porsi: 8
Jumlah per porsi
Kalori710
% Nilai Harian*
42g54%
Lemak Jenuh 18g92%
183mg61%
566mg25%
38g14%
Serat Makanan 5g20%
Jumlah Gula 5g
47g
Vitamin C 20mg98%
Kalsium 83mg6%
Besi 7mg40%
Kalium 1492mg32%
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum.

Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.

Comments

Popular posts from this blog

Huevos a la Mexicana

Telur Orak-arik Tomatillo

Resep Salad Romanesco