Jyl Benson - Resep Sederhana
Jyl Benson memulai karir editorialnya pada tahun 1990 dengan The Times Picayune di New Orleans dan menjabat sebagai reporter regional yang meliput Amerika Serikat bagian tenggara untuk majalah The New York Times dan Time. Dia menjabat sebagai Pemimpin Redaksi majalah Louisiana Cookin’ dari 2009 hingga 2011 dan mendirikan majalah Louisiana Kitchen & Culture pada 2012. Saat ini, dia adalah kolumnis dan penulis fitur untuk Simply Recipes, Acadiana Profile, Louisiana Life, St. Charles Avenue , dan majalah New Orleans, tempat dia mengembangkan dan menguji resep untuk merek kuliner.
Selanjutnya, dia menulis Buku Masak Galatoire: Resep & Sejarah Keluarga dari Restoran New Orleans yang Dihormat Waktu (Random House 2005) serta beberapa panduan budaya, sejarah, dan arsitektur ke New Orleans. Fun, Funky, Fabulous: New Orleans Casual Restaurant Recipes (Pelican Publishing), buku keduanya, dirilis pada tahun 2015. Buku masak terbarunya Louisiana’s Tables (Great Texas Line, 2017) mengeksplorasi budaya kuliner negara bagian berdasarkan pola pemukiman.
Perjalanan Memasak Pribadi: “Ibuku mungkin satu-satunya juru masak yang payah di Louisiana, tempat di mana kecerdasan kuliner adalah hak kesulungan. Setelah menghadapi terlalu banyak makanan yang tidak dapat dimakan yang bahkan langit-langit mulutku yang berusia enam tahun dapat mengidentifikasinya sebagai meragukan, aku mulai memasak untuk membela diri. Tertarik oleh gambar-gambarnya, saya mengumpulkan koleksi buku masak Better Homes & Gardens penuh warna yang diberikan orang tua saya sebagai hadiah pernikahan pada tahun 1950 dan mulai belajar. Saya 13 tahun lebih muda dari saudara perempuan saya dan 17 tahun lebih muda dari saudara laki-laki saya. orang tua lelah dan kurang memperhatikan karena saya menggunakan dapur rumah tangga sebagai laboratorium pribadi saya, kadang-kadang dengan hasil yang buruk. Keterampilan saya telah meningkat pesat selama bertahun-tahun dan kebakaran dapur adalah sesuatu dari masa lalu.”
Simply Recipes, merek Dotdash, hadir untuk membantu Anda memasak makanan lezat dengan lebih sedikit stres dan lebih banyak kegembiraan, menawarkan resep dan saran memasak untuk koki rumahan, oleh koki rumahan. Kami memiliki lebih dari 3000 resep, panduan, dan rencana makan yang teruji, dan menarik lebih dari 15 juta pembaca setiap bulan. Pelajari lebih lanjut tentang kami dan proses editorial kami.
Comments
Post a Comment